Búsqueda personalizada

viernes, 18 de diciembre de 2009

Receta: Curry Pakistani

El 24 y 31 de diciembre ven al restaurante Yug y lleva platillos vegetarinos para tus reuniones familiares:
Pierna al Horno (de soya), romeritos, empanadas de bacalao vegetariano y ensalada de manzana.

Receta: Curry Pakistani
2 cucharadas de aceite
1 diente ajo picado
1 cucharadita de jengibre ra11ado
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de turmeric curcuma
½ cucharadita de comino
500 grms. champiñones
700 grms. papas cocidas cortadas en cuadros
sal al gusto
1 ½ taza de chicharos frescos
2 jitomates picados
4 huevos cocidos y cortados en cuartos
¼ taza de cebolla picada

Calienta el aceite en una sartén, cocina la cebolla hasta que se dore, agrega el jitomate, ajo y el jengibre cocina de 3 a 5 minutos. Agrega el chile, turmeric y comino, cocina un minuto más. Agrega los champiñones, papas, sal y chicharos. Cubre y cocina por 15 minutos. Sirve y decora con los huevos.

Feliz Navidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario