Búsqueda personalizada

viernes, 19 de febrero de 2010

Recetas de Aderezos Frutales

Restaurante Yug

Es bien sabido que las ensaladas tienen que formar parte de nuestra alimentacion sea uno vegetariano o carnívoro. Una ensalada la podemos hacer con berros, lechugas, jitomate, pepino, espinaca, col... y por supuesto el aderezo. Cuando pensamos en aderezo lo primero que me viene a la mente es la mayonesa, sin duda es muy práctico abrir el frasco y consumirla, pero hay personas o que nos les gusta o no comen huevo o simplemente ya chole.

Es por eso que te presento dos aderezos de frutas que no llevan huevo, espero prepares y disfrutes.

Aderezo de aceitunas y jugo de naranja

Ingredientes:
8 aceitunas verdes sin hueso
½ taza de jugo de naranja
1/3 taza de aceite de oliva
medio diente de ajo

Se licuan todos los ingredientes. Puedes agregar pimienta o alguna hierba aromática como: romero o albahaca.

Aderezo de Guayaba y miel:
jugo de un limón
2 guayabas sin semilla
1/3 taza de aceite de oliva
medio diente de ajo
1/3 taza de miel
sal al gusto

Se licuan todos los ingredientes. Puedes agregar pimienta o alguna hierba aromática como: romero o albahaca.

Espero tus comentarios.

1 comentario: