Búsqueda personalizada

lunes, 22 de noviembre de 2010

Soya al tamarindo

Por petición de un cliente del restaurante Yug les presentamos esta receta elaborada con soya texturizada o “carne” de soya.

Ingredientes:
Suficiente aceite vegetal
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
7 trozos de tortaleta hidratada y fileteada (la tortaleta es la soya texturizada de tamaño grande, también puedes usar la soya texturizada molida).
½ de taza de pasta de tamarindo
¼ de taza de catsup
1 taza de puré de tomate
2 cucharada de azúcar
1 cucharada de salsa valentina
2 cucharadas de salsa tabasco.
1 taza de agua.

Procedimiento:
Acitronar la cebolla en el aceite e ir agregando los demás ingredientes. Cocinar hasta que espese el guisado.

Puedes agregar alguna verdura cocida de tu gusto.
En la receta original la carne se fríe.
Si llegas a preparar esta receta, por favor dínos como te salio. Si se te antojo, pero no la quieres preparar, te esperamos en el restaurante Yug donde la servimos ocasionalmente en el menú del día.
Book Hotel and travel in Shanghai. Visit MagicVacation.net

Visit http://laguiole-french-knives.com to find out more regarding
The professional company lemonese provides all the information on Best restaurants in Mumbai.

No hay comentarios:

Publicar un comentario